
コメント

みさき
生協の桃の説明に、硬い桃は常温で、柔らかい食べ頃は冷蔵庫で少し冷やして、というのを見ました!
冷蔵で送られてくるのは、搬送のトラックなどは夏はものすごく温度が上がるからかと思います。
桃の状態で保管場所を選ぶといいかと思います✨

ママリ🔰
桃って常温保存だと思いますよ!
冷やした方が美味しいので、食べる1時間前とかに冷蔵庫入れるといいですよ🙌
スーパーでも常温で売られてますし😊
-
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます!
寝室の涼しい部屋にこんばんは常温保存することにしました😊- 7月30日

あおい
桃は常温保存で大丈夫ですよー!!
もう熟れ熟れのものは冷蔵庫でいいですが、熟れてないのは常温にしないと熟成とまっちゃって、甘くなりません(о´∀`о)
-
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます!
どれももう熟れているみたいなのでより熟れているもの優先で冷蔵庫に入れることにしました😊- 7月30日
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます!
受け取るのが遅くなってしまって色が変わっている部分があるものがあったのでそれを優先的に冷蔵庫に入れることにしました😊