りりり
勝手に買うのは良くないと思いましたが2万くらいでぐちぐち言わないで欲しいですね
退会ユーザー
もし旦那が冷凍庫勝手に買ったら私だったら嫌かもしれません💦
デザインとかサイズとかインテリアに合わないやつだったら嫌だからです🥺
りりり
勝手に買うのは良くないと思いましたが2万くらいでぐちぐち言わないで欲しいですね
退会ユーザー
もし旦那が冷凍庫勝手に買ったら私だったら嫌かもしれません💦
デザインとかサイズとかインテリアに合わないやつだったら嫌だからです🥺
「パパ」に関する質問
敷地内別居している義母の件について 夜19時半近くにピンポンを押され、外はかなり暗くなっているにも関わらず、孫と遊びたいから外に連れてこいと散々騒がれて、一歳半の息子をしぶしぶ連れていきました。その場にパパ…
子どものパパ嫌いにどのように対応していますか? 休みの日に主人がいると、 何でもかんでもママ!ママ!ママ!ママがいい! 正直とても疲れるしイライラもします 遊んでくれないし、遊んでてもだるそうにするし 口を開…
この春、年少で入園した女の子ママです! もともと小さい頃から転けることが多い活発な女の子でした 心配はありましたが、検診などでも発達など全てクリアしており、少しずつ気になることも減ってきました 最近幼稚園で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント