※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
その他の疑問

大切な友達が転勤で関西から東京へ引っ越してしまいます。引っ越す前に…

いつもお世話になっております。大切な友達が転勤で関西から東京へ引っ越してしまいます。引っ越す前に会うのですが何かプレゼントを渡したいと思っていますが何かいいものが思いつきません😭引っ越す4日前に会うので大きいものは邪魔になるかな?とか外で会うのですが子どもを連れてきてかつお腹に2人目もいるので荷物になると負担になるし。。何かアドバイス頂けると嬉しいです(;_;)

コメント

りぃ

動画を作って、DVDに焼いてあげたりはできますか?😂それか色紙みたいな感じで、共通の友達がいたら、その友達も一緒にメッセージ書いてあげたりとか☺️

私は結婚で、関西から関東にきて未だに慣れなくて、友達にもらった手紙やアルバムが一番癒されます😫💕💕笑

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

なるほどー👏時間がなさすぎてDVD作れないかもしれないですが手紙と写真とプレゼントにしてみます💕ありがとうございました(^^) 慣れない土地で大変ですね!早く慣れますように👏

• 7月30日