コメント

あおい
時間変えて家であげたり、毎日のことじゃなくて、たまになら飛ばしたりもしてましたよー!

me!
粉末タイプのおかゆと野菜、食器を持って行ったりしました💡
-
pikopiko
そーゆーときは種類はそんなあげてなかったですか?😣
- 7月30日
-
me!
そうですね🤔おかゆと野菜の粉末タイプだけでした!でも結構おかゆは思ったより量あったので…
それに習慣づけ的な感じで食べないよりはいいかなと思って☺️
結構食べるお子さんですか?😊- 7月30日
-
pikopiko
そうなんですね😋けっこー食べます(笑)家だと色々種類多いんですけど外だとこの時期だし難しいなーって考えてて💦でもどうしても外であげなきゃいけない日にちがあって😰うちも習慣的な感じでとりあえず粉末のであげてみます♫参考になりました( ; ; )💗ありがとございます😭
- 7月30日

♡じゃじゃ丸♡
ベビーフードあげてました♡
-
pikopiko
ベビーフード瓶ですか?粉ですか?種類はそんなあげてなかったですか?質問ばかりすみません😰
- 7月30日
-
♡じゃじゃ丸♡
瓶のをあげてました!
でも、うちの子がごっくん期で外で食べる時少なかったので、2回くらいしかあげてないんですけど(´;Д;`)
まだ涼しかったので、作ったやつを凍らせたまま持ってったりしてたので…
お粥は結構序盤からペーストじゃなかったので、6か月頃からもう7か月用のやつとかあげてました!
うちは4ヶ月半からスタートしちゃったので…- 7月30日
-
pikopiko
ごっくん期だと外であげるの難しいですよね( ; ; )モグモグとかカミカミだったらけっこー外用で売ってるけど💦ありがとーございます😭💗
- 7月30日

ひろりん
2回食てすか?夜にあげるときでしょうか?一日くらいは飛ばしてもいいと思います。
日中出かけるときお腹すいて愚図ったら6ヶ月から食べれる、おせんべいをあげてます。
-
pikopiko
まだ一回だけどタンパク質おわったらなんでもうすぐ2回になります!おせんべいもいいですね♫ありがとうございます😎
- 7月30日
pikopiko
ありがとございます!