※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
妊活

1人目の子供は人工授精で授かり、2歳になったので2人目の不妊治療を始めました。1度で授かったので、2人目も1度で授かれるか期待しています。同じような経験をされている方とお話したいです。

1人目を人工授精で授かり、娘が2歳になったので、2人目不妊治療を始めました!!
1人目が人工授精1度で授かっているので、2人目も一度ですまないかな…と期待と希望を持ってしまいます( ;∀;)💦

2人目不妊治療!同じようにしてる方お話ししたいです( ;∀;)💦

コメント

ななつ

人工授精ではないですが。
1人目体外で授かり来月から2人目希望のため体外授精予定しています(^o^)
2人目治療、1人目のときと違ってスムーズに行くかいろいろ不安ですよねー

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

そうなんですー( ;∀;)💦
    スムーズに行くかが怖くて、2歳まで足踏みしちゃいました( ;∀;)💦

• 7月30日
ななつ

私も2歳ぐらいまで待とうと思ってたんですが、ママ友が全員2学年差で出産、幼馴染が年子妊娠といろいろ不安になり、治療再開しました💦

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

うわーーん( ;∀;)同じすぎルゥ💦
    そうなんですよー私も周りが妊娠し始めて…あれ?私もそろそろ的な?みたいになって治療再開したんです💦

• 7月30日
  • ななつ

ななつ

同じですねー笑
    ほんとお互いうまくいくといいですねー♡

• 7月31日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

はい!お互い頑張りましょう( ;∀;)💦

• 7月31日