コメント
とまと
おめでとうございます♫
くっきりですね😊❤️
私だったら1週間後くらいに行きますかねー(*´꒳`*)
りんご
私はすぐ行くことおす
-
りんご
途中で送ってしまいました😰笑
私はすぐ行くことおすすめします!子宮外妊娠とかだったら卵管破裂で気失うくらい痛いですよ!誰もが絶対正常妊娠だとは限りません👏- 7月30日
-
れにゃ
大丈夫ですよ💓
確かにその通りですね( ´∵`)
初めてだしとりあえず病院に行けば少し不安軽減されるかなあとか思ってます😥
仕事的にも今週の後半から来週の前半お休み貰えそうなのでその頃行ってみようと思います☆- 7月30日
退会ユーザー
7週4日まで我慢してから行きました。早く行っても心拍の確認ができなかったりして無駄に心配してしまうので。
初診で心拍確認できて、母子手帳ももらってきていいと言われました!
-
れにゃ
早く行けば行ったなりに心配事が出てくるのですね😢
ご丁寧にありがとうございます😢!- 7月30日
🐣
私は5w0dで胎嚢確認でき、そのまま母子手帳いただきました!
-
れにゃ
そうなんですね😳!
とりあえず来週の後半あたりに1回病院に行ってみようと思います☆- 7月30日
-
🐣
正常妊娠か確認するためにも、早めに行きました!
お盆に入るので気をつけて下さいね!- 7月30日
-
れにゃ
あ😱お盆がきますね😱
そうすると今週か来週の初め頃目掛けて行かないとですね😅
ありがとうございます!- 7月30日
れんmama
妊娠おめでとうございます❇️
流産経験あると色々と不安ですよね😢私も一度流産経験してます。私は正常に妊娠しているか不安でしたので、心拍が確認できるかな?って思う7週目に行きました。心拍も確認でき母子手帳ももらえました!!!!
-
れにゃ
ありがとうございます🙇♀️
不安で仕方ないです😔
何回も検査薬見てしまいましたww
お盆もあるので今週の後半か来週の前半行ってみますね!- 7月30日
hannnna
わたしは1人目の時早く行ったので実費での診察が何度かあ ったので2人目は心拍確認まで一気にしたくて7.8週で行こうかなと思ってましたが子宮外妊娠のことを考えると不安になったので6週あたりに行きました!子宮外妊娠はお母さんの体も危なくなると聞いたので。
-
れにゃ
母が子宮外妊娠で大変だったみたいなのでとりあえずは早めに受診することにしました😣!
- 7月30日
れにゃ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり1週間後とかの方がいいのですかね😫
不安で何するにもびくびくですw