※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᯅ̈ᶻᶻᶻ
妊娠・出産

今日で5週3日、日曜日から始まったつわり辛いです( ; ; )上の子の時は育…

今日で5週3日、日曜日から始まったつわり辛いです( ; ; )上の子の時は育児もないし好きな時に寝れて今思えば可愛いくらいだったな〜って思います😭育児もある中のつわり乗り越えられる気がしません😭まだ5週なのに…これからもっとピークになっていくんですよね?!恐怖でしかありません😭これしたら少し楽になったよ〜とかまだ病院行ってないのですが、薬もらってだいぶ楽になったよって人いたら教えて欲しいです🙇‍♀️😭

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

薬とかではなく申し訳ないですが1人目は13週くらいで落ちついてきましたが2人目は10週くらいで落ちついてきましたよ。
元々酷い方ではないですが吐いた回数も1人目より少なかったです。

先生に早く落ち着いたことを聞いてみたら1人目より不安が少ないからかな?と言われました。
あまり怖がらずにしていれば意外と早く落ちつくかもしれないです、、

• ᯅ̈ᶻᶻᶻ

ᯅ̈ᶻᶻᶻ

なるほどそういう考え方もありですね🤔あんまり怖がらずに耐えようと思います(ง ・֊・)งありがとうございます!

• 54分前