妊娠・出産 昨日の朝に内診(グリグリはしてません)して内診出血(茶おり)してて今日… 昨日の朝に内診(グリグリはしてません)して 内診出血(茶おり)してて今日の朝には拭いたらつくかなぁ?くらいだったんですけど さっきトイレに行ったらドロっとティッシュについて これも内診出血なのかなぁと気になってしまいました( ̄▽ ̄;) さいわい切迫早産で入院中なので 後でモニターつけるよって看護師さんも言ってくれたんですけど 産まれるのかなとドキドキで(・ε・` )笑 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 切迫早産 内診 茶おり トイレ 看護師 りっくん(7歳, 10歳, 15歳, 16歳) コメント tomato 内診出血だと思います。私も毎回どろどろでてました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント