コメント
あお
私ももうすぐだ!と思ってたけど時間がたつのなかなかです➰😅
体もきついし、上の子の相手もしなきゃだし、早く生みたい(笑)
☆_mama
わたしも実感なく9ヶ月まで
きました(笑)
-
るる
上にいると毎日慌ただしくてあまり気にしてられないですよね(^_^;)
- 7月30日
3兄弟
予定日までは、あと10週あるので私の中ではまだまだかなー?と思います(^_^;)
どんどん体重増えるばっかりで、自分の体にも嫌気がさして来てるので、早く産みたいです(笑)
-
るる
体重に嫌気さしますよね(;_;)笑
- 7月30日
シェリーメイ
私も35週になりましたが上のこのときと違って気にかけてあげれることが少ないですねー
なのでまだ気持ちができてないですー😅
-
るる
本当に!上の子に気が行ってしまってあまり気にかけてあげれないですよね!
気づいたらもうちょいで出産かって感じです(^_^;)- 7月30日
-
シェリーメイ
上のこのときはお腹に話しかけたりしてましたがあまりできてないですね😅笑
準備もほとんど足してないですし😅笑- 7月30日
-
るる
ですよね笑
私も準備何も足してないし余計実感わかないです(^_^;)- 7月30日
-
シェリーメイ
性別一緒でしたかー?☺
- 7月30日
みゅきてぃ
私はすぐだと思います☺️
私も2人目で31wですが
すぐだと思ってます😭
私も未だに実感ないです😅
産まれたら実感するんですかね😭
-
るる
一人目と違って上がいると毎日育児や家事に追われますもんね( ´~`)
- 7月30日
るる
妊婦で上の子の相手疲れますよね(;_;)でも産まれたらもっともっと大変なんだろうな..