妊活 不正出血もあり排卵が遅れたのですがちょっと低めながらも体温安定して… 不正出血もあり排卵が遅れたのですが ちょっと低めながらも体温安定しています!、 でも子宮がずっとちくちくします😭剥がれてそうな(笑) 胸も張って痛いです。おりものはほぼないです。 来週までこなかったら検査薬しようかなと思います! 期待できそうですか??どきどきです🙄💞💞💞☁️ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り おりもの 排卵 不正出血 検査薬 体 体温 じゅんぴ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ふーちゃん 私も妊娠した時はおりもの少なかったですよ(*´ω`*) 妊娠されてると良いですね♪ 7月30日 じゅんぴ そうだったんですね、 期待しちゃいます☺️❣️ ありがとうございます◎。 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
そうだったんですね、
期待しちゃいます☺️❣️
ありがとうございます◎。