めろめろめろん🐻
してくれると思いますよ/(^o^)\

ちかりん
返納グッズは何がありますか??
うちはお宮参りは子どもの着物だけもってあとは身1つで行きました😃

ちぃ
私も見事に忘れて行きましたが、平気でしたよ!
寧ろ聞かれることもなかったです!
必ずしも戌の日のお参りとお宮参りが同じ場所という訳でもなければ、両方共ご祈祷付きでやってるとも限らないし、平気ではないですか?
めろめろめろん🐻
してくれると思いますよ/(^o^)\
ちかりん
返納グッズは何がありますか??
うちはお宮参りは子どもの着物だけもってあとは身1つで行きました😃
ちぃ
私も見事に忘れて行きましたが、平気でしたよ!
寧ろ聞かれることもなかったです!
必ずしも戌の日のお参りとお宮参りが同じ場所という訳でもなければ、両方共ご祈祷付きでやってるとも限らないし、平気ではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年の男の子と二人暮らしのフルタイムの派遣で働くシングルマザーです。 愚痴になってしまうと思います、、 仕事中、夕方に学童から電話で血の気が引く思いでした。 具合悪いのかな、何かあったのかなと心配…
息子が泣くと旦那が毎回のようにお腹すいてる?授乳後に泣けば足りてない?と言ってきます。 完母です。 成長曲線の上ギリギリをいくくらい大きめベビーですし、助産師さんからも母乳よく出ていると言われています。 母乳…
どうしても私のことをハブりたくてしょうがないママさんがいます。でも多分頭悪い➕性格悪い➕アッパーコミュ障で徐々に周りのママさん達も距離を置き始めてるような気配を感じます。最近、私の仲良いママ友さん2人に近寄っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント