※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆち💕
妊娠・出産

生理予定日から6日目で生理がきません。お腹の痛みはあるが、白いおりものが出ています。朝方に目が覚めることもあり、妊娠の初期症状か知りたいです。

いつもお世話になってます^_^生理予定日から6日目ですが生理がきません!生理予定日前から生理が来そうなお腹の痛みはあったのですが、来たとおもったら白いおりものがいつも出てます!生理予定一週間前くらいから何故か朝方の4時とかに毎日目が覚めてなかなか寝付けないのですが、、妊娠の初期症状とはどんな感じですか??

コメント

e.mama

私も生理前に下腹部が
痛くなったりしたので、
そろそろ生理来るな~って
思ってたんですけど
1週間遅れても来なくて
検査薬をしたら…🌼❤️

私の場合は
匂いにとっても敏感になりました😭💔
その後は子宮がズキズキ痛んだり
胃がムカムカしたりしました(>_>)

• あゆち💕

あゆち💕

お返事ありがとうございます❤️
    そうなんですねー‼️ずっと生理来そうな感じはあるんですがなかなかこなくて、、明日で一週間なるので様子見て検査薬してみます😊😊
    おめでとうございます❤️ほかに生理予定日過ぎぐらいの症状ってありますかー?(⌒▽⌒)

• 7月22日