たんぼ
年齢と共に女性は下垂が起こります。
お尻や胸が垂れてきてませんか?(私がそうですが)
下着を良いものを選ぶと、バストやヒップが上がりその辺りカバーできたりしますよ。運動だけでなくて、そういう方向で考えてみるのもありかもしれませんよ~(^o^)
ゆっこ
スクワットが良いと思います!
s
わたしはとりあえず筋トレしてます(笑)
あんきーっく
私もですー💦
158センチの41キロなのにそんなに痩せて見えません(;_;)
悩みです!!
たんぼ
年齢と共に女性は下垂が起こります。
お尻や胸が垂れてきてませんか?(私がそうですが)
下着を良いものを選ぶと、バストやヒップが上がりその辺りカバーできたりしますよ。運動だけでなくて、そういう方向で考えてみるのもありかもしれませんよ~(^o^)
ゆっこ
スクワットが良いと思います!
s
わたしはとりあえず筋トレしてます(笑)
あんきーっく
私もですー💦
158センチの41キロなのにそんなに痩せて見えません(;_;)
悩みです!!
「運動」に関する質問
生後8ヶ月運動発達について質問です 息子は寝返り.ずり這い.はいはいは少し.つかまり立ちを最近始めました。ですが、お座りをなかなかしません。一瞬座らせてみてもすぐずり這いをします 支援センターに行くと同じ月例で…
ベッドでひたすら1人でスマホ見たりだらだら、とにかく横になってるの大好きな方いますか?🥹 SNS見てたら長生きするためには運動とか横になってるのはよくないとか色々出てきて、不安です笑 本当にこの時間が好きすぎて…
明日で1歳9ヶ月になる娘。 生後半年くらいから発達の遅さを気にしていましたが、もうこれは相談に行かないといけないレベルかなと感じています。 正直私も限界で、最低ですが手や言葉がでてしまいそうになります。 可愛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント