※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インドア派の専業ママさん普段運動する習慣はありますか?意識してやって…

インドア派の専業ママさん普段運動する習慣はありますか?意識してやっていることはありますか?
専業主婦です。一人っ子の子供も3年生になり、送迎の機会も減ってきました。週4日ある習い事のうち2日はまだ送迎しているのですが、出なくて良いなら一生家にこもってたいタイプなので子供の送迎がなくなったらいよいよ外に出なくなりそうです😂
身体が弱って子供に迷惑かけるのも嫌なので外に出て日光浴びたり定期的に運動したりしないとかなーと思っていますが、同じくおうち大好きインドア派の方は健康のために意識してやっていることはありますか?
子供のおかげで人間らしい生活をできていたんだなと痛感しています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今は子供小さくてできてませんが意識してジム行くようにしてました!!
そうでもしないと引きこもって弱っていくので🥲🥲

ぷらっぐ

全く同じインドア派専業主婦です。
一生引きこもって生活出来ます。

送迎の必要なくても朝は歩いて小学校まで送迎して、そのまま少し30分〜1時間は歩くようにしてます!

あとルームランナー買って、雨の日はアニメ見ながら歩いてます。

それ以外はやる気出ません。

はじめてのママリ

YouTubeで検索すると出てきますよー
寝る前にしてます。