妊娠・出産 張り止めの副作用で動悸や手の震えが出ています。症状がひどいので明日病院に相談しようと思います。同じ症状の方いますか? 25wの初マタです。先日病院から張り止めをいただいて飲んでいます。張り止めの副作用として動悸、手の震え等があるかもしれない説明を受けていました。皆さん動悸や手の震えはどれ程出ますか?私は動悸が凄いです。明日にでも病院に相談してみようと思います。一時間程度横になっていないと辛いです。私だけでしょうか?みなさんもそうでしょうか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠25週目 ななちゃん(7歳) コメント はらみー 私も張り止め飲んで、動悸すごいです!!転んでおかないとしんどいですよね💧何もできません😱 漢方を処方してもらってからは、手の震えが少しましになりました! 7月29日 ななちゃん 回答ありがとうございます😆! やはり張り止めの副作用は皆さん経験されるものなんですね。。安心しました。勝手に飲むのをやめずに病院に相談して見ます!ありがとうございました🙇🏻♀️💗 7月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゃん
回答ありがとうございます😆!
やはり張り止めの副作用は皆さん経験されるものなんですね。。安心しました。勝手に飲むのをやめずに病院に相談して見ます!ありがとうございました🙇🏻♀️💗