コメント

ま
妊娠中に一度行きました。
スタッフの皆さんもとても親切で、うちの子がもう少し大きくなったら行こうと思っていましたよ^ ^
とくにママグループがあった感じでもなくお一人で赤ちゃんと行く方が多いような印象でしたので、ぜひ他のママにも話しかけてはいかがでしょうか。
ま
妊娠中に一度行きました。
スタッフの皆さんもとても親切で、うちの子がもう少し大きくなったら行こうと思っていましたよ^ ^
とくにママグループがあった感じでもなくお一人で赤ちゃんと行く方が多いような印象でしたので、ぜひ他のママにも話しかけてはいかがでしょうか。
「保育園」に関する質問
皆さんは子供が具合悪くなった時、旦那さんや義実家、自分の両親は仕事を休んだりしてくれますか? うちは、基本私です。基本というか9割....いや9.5割私です。😅 義実家は遠方なのでまず無理で、旦那もなんだかんだ休め…
自宅保育中です!!! 1歳から〜赤ちゃんでも通える教室に 行ってみようかなと考えてます! 保育園以外で 1歳児で習い事されてた方はいますか? なんでもいいので教えてください!!✨️
明日、子供の個人懇談があります。 年中なので個人懇談を希望しない人はありません。 家ではかなりわがままだったりするので、保育園ではちゃんと生活できてるかを知りたいので希望しました。 個人懇談を希望したけど、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
回答ありがとうございました!
息子が1歳になり、色んな刺激を与えてあげたいと思い、支援センターに行こうと考えてたところでした。
初めてなのでドキドキですが、とても親切と回答いただいたので、安心して行ってみようと思います😄
ありがとうございました🙇
ま
もし不安があるなら先にお電話でその旨お伝えしておいてもいいと思います^ ^
センターの利用方法や滝沢の支援について丁寧に教えて頂けますよ。
おもちゃもたくさんありましたので楽しんで来てください( ´ ▽ ` )ノ
いちご🍓
電話していくことにします!
息子も楽しんでくれるといいなぁ~
色々アドバイスありがとうございました😄