3kids mama
うちも同じ月齢な息子がいますが、基本的には自分でスプーンを使って食べてますが進みが遅い時に私が手伝おうとすると首をよこに振られます笑。同じくパパや兄だと口を開けます💦甘えですよね。。けど、長男もあったけど、一時的なものなのでそのうち治りますよ♡

いこやんや
甘えて自分で食べたいよと自己主張ですかね。
3kids mama
うちも同じ月齢な息子がいますが、基本的には自分でスプーンを使って食べてますが進みが遅い時に私が手伝おうとすると首をよこに振られます笑。同じくパパや兄だと口を開けます💦甘えですよね。。けど、長男もあったけど、一時的なものなのでそのうち治りますよ♡
いこやんや
甘えて自分で食べたいよと自己主張ですかね。
「遊び」に関する質問
夫になけなしの貯金150万円を使い込まれていました。 貯金口座は夫がもっていて、あるはずのお金がなかったのです。 すべて遊びに使ったとのことです。 現在、預金残高は20万円、手元の現金は食費分除いて7万円。 10月…
今度原宿など東京に遊びに行きます!小学生の娘とボンボンドロップシール集めにハマってるのですが、どこに買いに行くのがおすすめですか?当方の住んでるところではたまごっちなんかのシリーズはなかなか手に入らないの…
近所の年長さんと1歳半の子です 息子達が遊んでると一緒に遊びたい〜と遊ぶのですが、合わせてチョークやシャボン玉をやるのですが、年長さんの子がいつもボキボキおっちゃいます わざとではなく力入れすぎてポキっ!折れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント