コメント

まっつー
私はしてないので感想は言えませんが、費用は➕五万です☺️

ママリ
ほぼ完全無痛で最高でした♥
総額95万くらいだったかな?
ちなみに都内総合病院、個室です💡
-
M
やはり無痛分娩いいんですね✨ありがとうございます💓
- 7月29日
-
ママリ
ただ、無痛分娩て危険も伴うので、先生が一人しかいないような個人の病院ではないほうがいいと思いますよ💦
最近よくニュースで無痛の事故を見ますがどこも個人の産院だそうです💔- 7月29日
-
M
そうだったんですね💦比較的大きな病院で探してみようと思います😌ありがとうございます✨
- 7月30日

M
誤字すみません💦以外ではなく意外です💦

バビロン隊長
どの程度無痛かによりますが、私は4センチ開いたときに麻酔、そこから9センチまでは麻酔してくれましたが最後の分娩の時は何故か麻酔が切れるまで待つからねーと言われて最後は麻酔なしで産みました。
無痛詐欺だーーー!!って思いましたが、やはり産後の回復は早かったです。会陰縫合が無かったのもありますが2時間後には歩く練習したり自力でトイレに行ったりしてたので助産師さんに元気やな!!って言われまくりました。笑
次の日にはもう「あれ?わたし昨日ほんとに産んだよね?」ってくらい回復してましたね~笑
費用は50000円でした!
-
M
詳しくありがとうございます😄回復が早いのは魅力ですね✨無痛分娩にしようと思います‼️ありがとうございます😆
- 7月29日

パプリカ
費用は通常分娩プラス10万円です。
私は無痛で楽に産めました。次も絶対無痛です。ただ、麻酔が効きすぎて血圧がかなり下がったので、麻酔は少しずつ入れてもらうようにします。
-
M
次も絶対無痛なんですね😌私も無痛にしたいと思いました✨ありがとうございます😆
- 7月29日

退会ユーザー
感想は、無痛分娩でもそれなりにしんどかったです(自分の希望で、麻酔をガンガン入れずに少し控えめにしてたからですが)普通分娩の人本当に心から凄いと思いました!!そして次があるならやっぱり無痛‼️
出産報告の所に詳細載せてます、良かったら見てみて下さい☺️
費用は通常料金プラス八万円でした✨
M
以外とお安いんですね😳ありがとうございます✨