妊活 病院で前回の流産を先生に指摘され、問診票に書いていないのにどうして分かったのか疑問です。子宮の状態から分かるのでしょうか? こんばんは! 2回の流産を経験したのですが 2回目の妊娠が発覚した時に 病院へ行ってエコーをしてる時に 先生に前回流産してるでしょと 言われました。 結果また流産になってしまい ましたが...(´•ω•`) 問診票にも前回流産経験ありとは 書かなかったはずなのに なぜ分かったのでしょうか? やっぱり子宮の状態などで 分かるのでしょうか? 疑問に思い考えはじめたら キリがないので質問させて もらいました。 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 4 病院 流産 妊娠 エコー 先生 めいつん コメント nm*\(^o^)/* 流産したあとわ 全部でているか先生にみてもらわないといけないみたいですよ! もしかしたら前回のが残ってたのかもしれないですよ! これでわかったのかわ わからないですけど(>_<)💦 7月22日 めいつん 回答ありがとうございます! その可能性も考えたのですが 1回目と2回目の病院は 違うんですけど1回目の流産後 病院にいって先生にみて もらったのでなんでだろー? って思ってます(´ω`;) 7月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいつん
回答ありがとうございます!
その可能性も考えたのですが
1回目と2回目の病院は
違うんですけど1回目の流産後
病院にいって先生にみて
もらったのでなんでだろー?
って思ってます(´ω`;)