産婦人科・小児科 娘の便に赤いものが混じっているので病院で見てもらうべきか、さくらんぼの色と硬さについて心配しています。 汚い写メごめんなさい。 娘のものなんですが、赤いのがなんとなく混じってる気するんですが、病院で見てもらうべきですかね?? 食べ物はいつもと変わらないものあげてるはずなんですけど。。 缶詰のさくらんぼの色とかありえますか?? 硬さは普通より気持ち硬いほうなのかなって感じです。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 病院 食べ物 写メ こはchanママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 トマト食べた次の日とか 赤っぽいですよ! わたしも最初焦ってママリに相談しました(^_^;) 7月30日 こはchanママ たぶん、スイカでした。 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはchanママ
たぶん、スイカでした。