※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
子育て・グッズ

子どもが毎月熱を出すことがあります。育て方が悪いわけではありません。完母でも熱を出す子はいます。

うちの子しょっちゅう熱を出すって方いますか?うちは生まれてからほぼ毎月熱を出すんですが…完母なんですが。私の育て方が悪いのでしょうか?!

コメント

ちゃーちやん♥

うちも1歳なったばかりですが、5ヶ月過ぎからよくお熱出してました(>_<)もう5回ほど出してますが、突発にはなってません🐧(笑)今はあんまり気にしなくなってます💗

• ぽにょ

ぽにょ

そうなんですね!うちも突発はまだです。早く体力がついてくれると嬉しいのですが。こればっかりはしょうがないですね‼コメントありがとうございました❗

• 7月29日

育て方のせいではないと思います(*´-`)
うちも息子が熱ばっかりでした💦
5歳の今でも0歳の妹より熱を出すし同時に風邪を引いても息子だけ重症化します😅
しかもずっと治らない💦
だんだん強くなっては来てますがまだまだ…。
でも成長と共に強くなると思いますよ☺️

でも友達の子供で毎月のように熱が出てて(しかも高熱が1週間続くのが毎月)原因がわからないまま要経過観察で5歳まで来た子もいるので、ずっと高熱が下がらないとか様子がおかしければ相談するといいかと💡

• ぽにょ

ぽにょ

そうなんですね!
    本当にその子その子で違うんですね!成長とともに体力もついていってくれるといいのですが。ゆっくりと見守っていきたいと思います。コメントありがとうございました❗

• 7月29日