予定日後2日後に迫る妊婦です。4人目の赤ちゃんで、まだ兆候なし。陣痛来ず、痛みを早く感じたい矛盾。赤ちゃんのペースで待ちます。8月1日がいいなと思っています。どんなお産になるかドキドキです。
予定日後2日後に迫ってる妊婦です😊赤ちゃんに早く会いたすぎる!4人目なのに一番遅くのんびり屋なのか何の兆候もなければ下がってる感じもなし(笑)病院で4人目だから早まるかもね~だからグリグリしないからねーと言われていますwグリグリ痛いのでしたくなかったから助かりましたがなかなか陣痛来ません😭
陣痛痛くて死にそうになるくらい痛いのに早く来て欲しいだなんて何か矛盾ですね😊
気長に赤ちゃんのペースで待ってみます😊
8月1日が妹の誕生日なので同じ日がいいなぁなんて思ったり✨
今回はどんなお産になるのかドキドキです❤
出産控えてる方頑張りましょう😍
- 38(7歳, 9歳, 11歳, 12歳)
コメント
さかなちゃん。
待ち遠しいですねー😍
わたしも来年1月4人目産まれるので待ち遠しいです♪まだまだですが(笑)
陣痛は何回体験しても怖いですよね〜(´•̥ω•̥`)
KSHH💜mama
4人目を今まさに促進剤で出産しようとしてます!笑
昨日、健診きたら破水ちょっとずつしてて3センチ開いてて即入院でした!
そして陣痛こないので朝から促進剤💦
何人目だからといって、出産は何があるか分からないなーと思いました(^^)
今日産まれるといいですが…
早く会いたいですよねー!でも本陣痛が怖い💦とにかく頑張ります(^^)
-
38
あわわ💦あと少しで会えますね!羨ましい😍❤
産まれてからも大変ですがお腹にいる時のストレスの方が強くないですか?w
促進剤いたいですよね😭頑張ってください♥♥♥♥- 7月29日
-
KSHH💜mama
なかなか本陣痛まで繋がらず、明日になりそうです。゚(。pдq。)゚。💦
お腹にいる時、動きにくいしストレスすごいですよね!!子供とまともに遊べないし💦
さっき先生に、早く決着つけようね!っと言われました!笑
4人目だけど、なかなか上手くいかないのが出産の分からない所ですね💦- 7月29日
-
38
私も上3人出産長かったです😱
男の子だからガタイいいから長かったのよと周りから言われましたw
今回は女の子なのでスルッと出てくるかななんて淡い期待(笑)痛いのに変わりないですけどね😅
あー早く会いたいですね!でも明日には会えるなんて❤
楽しみしときます!- 7月29日
38
本当に恐怖です💦
初期の頃から恐怖しかないです(笑)早く会いたいです😭
さかなちゃん。
わかります(笑)同じく妊娠するとともに恐怖がよみがえりました(笑)
はやくすぽーん!と産みたいですね😍💕安産になりますように♪