コメント
ままり
人によって痛みのつき方も違うのかもしれませんが、私は5センチあくまで全然いたくなかったです!
生理痛のちょい強いバージョンくらいでした!
破水してからの方が陣痛が一気に強くなるイメージなので、破水が早かったら痛いのが長い気がします💦
ままり
人によって痛みのつき方も違うのかもしれませんが、私は5センチあくまで全然いたくなかったです!
生理痛のちょい強いバージョンくらいでした!
破水してからの方が陣痛が一気に強くなるイメージなので、破水が早かったら痛いのが長い気がします💦
「子宮口5センチ」に関する質問
第一子を計画無痛分娩で生みました。 遠いけど24時間無痛してくれるところで産んだのですが、 バルーン入れる前から麻酔を1回分入れてくれました。 その後バルーンが膨らみ始め間隔で痛くなったので、 (これが陣痛だった…
初産でバルーンで子宮口広げた方いますか?🤰🏻 痛みってどんな感じでしたか? 来週、計画無痛分娩予定で、 前日の夕方からバルーン入れて、 翌日朝から促進剤で出産予定です。 子宮口5センチから麻酔なので、 それまで耐…
分娩時間早かった方次のお子さんもやっぱり早かったです か?😨 計画分娩になりましたか?💦 1人目▶︎促進剤3時間半(高位破水して陣痛が来なかった為) そして今回… 自宅で突然前駆陣痛が10分切り始めて1時間様子見て電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
促進剤入れても5センチまでは大丈夫でした?😭
促進剤入れてからの痛くなり方が想像できなくて怖いです😭
ままり
促進剤スタートだったので最初から入れてましたが私は大丈夫でした!
1人目は無痛ではないですが、促進剤スタートでそっちの時の方が効きが早くて痛くなるまでのスピードはめちゃめちゃ早かったです😂
子宮口の状態などで効き方が全然違うと思います!
はじめてのママリ
子宮口の柔らかさ、関係ありそうですね🥹
出産近くなったら、子宮口柔らかくなる体操しようと思います🥹