子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子ですが、片耳だけ内側があかく腫れてます。病院つれていったほうがいいですか?昨日の朝からなってます。 1歳4ヶ月の息子ですが、片耳だけ内側があかく腫れてます。 病院つれていったほうがいいですか?昨日の朝からなってます。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 病院 1歳 息子 1歳4ヶ月 ひとみ コメント さく 赤みだけなら数日様子見るかもしれませんが、腫れているなら病院に連れて行きます( ˊᵕˋ ) 病院も、日曜はお休みでも土曜なら開いている所もあるので! 7月29日 ひとみ ありがとうございますm(__)m あせもか蚊に刺されたか。 小児科か耳鼻科で迷うな? 7月29日 さく 私なら耳鼻科が開いてるなら耳鼻科に行こうかなぁと思うかもです(*´ `*) 診てもらって、あせもや蚊なら安心ですね♡︎ 7月29日 ひとみ ありがとうございますm(__)m🌟 7月29日 ひとみ 何度もすいません。 昼間にいくんですが、ベビーカーで歩いて20分弱かかる耳鼻科ですが、 さくさんやったら、ベビーカーとタクシーどちらでいきますか?(暑いから) 7月29日 さく 歩いて20分なら、タクシー使います♡︎最近の暑さは子どもも私もバテます(^^; 診察にかかる前に暑さで無理させるのもな〜って考えますかね♡︎ 7月29日 ひとみ なるほど。ありがとうございます😃😻 7月29日 さく お気をつけていってらっしゃいませ〜( ˊᵕˋ ) お大事に! 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございますm(__)m
あせもか蚊に刺されたか。
小児科か耳鼻科で迷うな?
さく
私なら耳鼻科が開いてるなら耳鼻科に行こうかなぁと思うかもです(*´ `*)
診てもらって、あせもや蚊なら安心ですね♡︎
ひとみ
ありがとうございますm(__)m🌟
ひとみ
何度もすいません。
昼間にいくんですが、ベビーカーで歩いて20分弱かかる耳鼻科ですが、
さくさんやったら、ベビーカーとタクシーどちらでいきますか?(暑いから)
さく
歩いて20分なら、タクシー使います♡︎最近の暑さは子どもも私もバテます(^^;
診察にかかる前に暑さで無理させるのもな〜って考えますかね♡︎
ひとみ
なるほど。ありがとうございます😃😻
さく
お気をつけていってらっしゃいませ〜( ˊᵕˋ )
お大事に!