コメント

🐼🎋
軽くトーストした方が噛みやすいみたいです!生のままだとネチョネチョ?ちぎれにくい感じ?です!説明下手ですみません💦
🐼🎋
軽くトーストした方が噛みやすいみたいです!生のままだとネチョネチョ?ちぎれにくい感じ?です!説明下手ですみません💦
「赤ちゃん」に関する質問
事故後の通院について。 事故で私と長男が痛みがあり通院しています。 私は検査したり湿布の処方があります。 長男は痛いと言ったり言わなかったりなので検査も湿布も無しです。 下の子はまだ赤ちゃんなので何も言いませ…
排便時にピンク色のオリモノがトイレットペーパーにつきました😭😭 6w2dです。いままで出血もなく昨日心拍確認できたのですが先ほどトイレで💩をしたところ、一度だけピンク色?ぽいオリモノがつきました。 そのあと何度か前…
先月3歳に女の子です。 赤ちゃんの頃から指しゃぶりが辞められません💦 何かしているときは吸わないのですがぼーっとしたり寝る時は絶対吸ってしまいます。 「ちゅっちゅやめようね」といったり、マニキュアもやりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!確かにそうですよね(*^o^*)
少しトーストしてあげてみます!