男女どちらも授かることができたのに、これは贅沢でしょうか。子ども達…
男女どちらも授かることができたのに、これは贅沢でしょうか。
子ども達の性別は男女男です。
3人目の赤ちゃんのものを買っている時、女の子の服は可愛いの沢山あるし西松屋でも安くて可愛いのあるなーとか、女の子だったらこれ着せたかったなーと考えてしまいます。
姉妹を見ると可愛いなーと思ったり、出先で姉妹がおままごとをしていたのですがうちの娘は一人でおままごとをしていました。
やっぱり女の子には同性のきょうだいが必要だよな。と思ってしまい、産んでから「あー、私って3人目どちらでもいいといいつつ、女の子が欲しかったんだ」と思いました。
もちろん子どもはとても可愛いです。
- もなか(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも姉妹憧れあります〜!!
女男で、3人目女の子なら欲しいなって思います🥺
りんご
女女男です!
姉妹については男の子ママ、もしくは女の子1人ママからよく言われます。
お揃いにさせたかったーとか😂
でも私自身は女の一人っ子で、おままごとどころか全て1人で遊んできました笑
どれが良いとかは無いと思います🥰
-
もなか
女の子一人のままからも言われるのですね、、
同じように思っている方が他にもいるなんて尚更私もそう強く思ってしまいそうです、、、- 37分前
はじめてのママリ🔰
きっと考えが子供、子供なうちはずっとそう考えるのだと思います。
はじめてのママリ🔰
贅沢とは思わないです🤔
4人目が女の子だったらいいですね、って感じです。
男男ときて、どうしても女の子諦めきれず3人目頑張ったけどやっぱり男の子、ってパターンをけっこうみるので、女の子がいらっしゃる分主様は恵まれてる気はします。
そもそも3人は無理というご家庭もあるでしょうし。
まぁ、みんなないものねだりですよね〜…。
-
もなか
ほんと無い物ねだりだと思います。
3人目授かれただけでとても幸せなことなのに、、
自分に嫌気さします。- 30分前
もなか
3人目産んでから初めて姉妹可愛いなと思いました、、
もちろん息子もめちゃくちゃ可愛いですが!!