子育て・グッズ 9ヶ月でおすわり、1週間後にハイハイ。次は何をする?高バイですか?お子さんの成長教えてください。 9ヶ月になってやっとおすわりできるようになってから(うつ伏せからおすわりできるようになってから)1週間後にハイハイしました。 結局ズリバイはしませんでした。 次は何をするのでしょう?! 高バイですか?! みなさんのお子さんのおすわり~歩くまでを教えてください!!! 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ハイハイ うつ おすわり うつ伏せ ℛ ♡...*゜(8歳) コメント みしゅか うちもズリバイしませんでしたー‼︎ 後退はしてたかも笑 最近テーブル上が気になるらしく、つかまり立ちしそうです。今はまだ膝立ちですが日に日に手が届くエリアが広がってきてて怖いです(;゚∀゚) 7月29日 ℛ ♡...*゜ 後退してましたね。笑 次は膝立ちなんですね|•'-'•)و✧ 部屋片付けなきゃ!って焦りますよね😓💦 7月29日 みしゅか 寝返りもズリバイも早くないのをいい事に、部屋がまだまだ仕上がってなくて毎日その場しのぎです笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ ♡...*゜
後退してましたね。笑
次は膝立ちなんですね|•'-'•)و✧
部屋片付けなきゃ!って焦りますよね😓💦
みしゅか
寝返りもズリバイも早くないのをいい事に、部屋がまだまだ仕上がってなくて毎日その場しのぎです笑