コメント
yukaringo
同じくです…なんでできないんだろう😭
ママリ
同じく…私達も原因がわからず…AMHはちょっと低めですが…
今日4回目のAIHしてきます!
-
mimoto
お返事ありがとうございます!
今日なんですね〜うまくいくことを願っています☺︎
うちもあたしがちょっと高温期の維持が…と言われましたが特に何か言われているわけでもありません。
前回、精子の運動率が93%だったので夫婦ですご〜い‼︎と期待しちゃいました…期待しすぎもダメですね。- 7月29日
-
ママリ
期待しちゃいますよね〜
期待した分、ダメだった時が辛いですよね…- 7月29日
-
mimoto
かなり期待しちゃいました…
昨日自転車にいっぱい乗ったのがダメだったかな…とか、いろいろ考えちゃいます。きっとそんなことはないのに…- 7月29日
-
ママリ
わかります!
いろいろ考えちゃいますよね💦
辛い時はどのように乗り越えてますか?- 7月29日
-
mimoto
美味しいもの食べたり、我慢していた炭酸飲料(お酒飲めないので…)飲んだりしてます!あと、思いっきり泣いたり‼︎
辛さを乗り越えてるようでいて、乗り越えてない時もあります…
難しいですね…
今回はまだ、主人は知らないのでいつもよりは乗り越えられなそうです。
毎年楽しみにしている音楽フェスに出かけて月曜日に戻るのでそれまでは言わずに…と思って。
なので、ここでいろいろと話ができてそれも切り替えるひとつだったりします‼︎周りの友達には中々話せないので…- 7月29日
mihola
私も今回来る気配なく期待してたのですが高温期13日目でリセット。。
いつもより早くきました😔
以前私も人工授精でウチも旦那さんの精子量、運動率など凄くいいのでバッチリだねっと言われ期待してたのですがリセットした時はかなり落ち込みました。。
人工授精でも授からない身体なんだ。。っとかなり落ち込みました。
けど、落ち込んでても仕方ない
自分で出来ることしよう‼️っと決めました♡
そう思ったらいつもある生理痛が今回
全然ないです☺️
やはり感情の変化によって体は変わるんだと改めて思いました。
-
mimoto
お返事ありがとうございます!
あたしも、今人工授精でも授からないかぁと凹んでます。
今回のリセット、まだ主人は知らないのです…毎年楽しみにしている音楽フェスに、行ってるので楽しんでるところ悪いなぁと思い…
自分でできることしよう!素敵ですね!自分の感情で変わったりしますよね‼︎
願掛けで伸ばしていた髪を、バッサリ切りに来ました!新たに願掛けします(笑)
お互い、授かれるように頑張りましょうね〜!- 7月29日
mimoto
お返事ありがとうございます😊
なんでなんですかね…できる人は出来るのに、何が違うんですかね…教えて欲しいですよね…
治療費もかさむし…