コメント

退会ユーザー
指突っ込まれてお股ほじくられる感じです😅
指でグリグリやられるので
内診のグリグリだな〜ってすぐわかりますよ!声が出てしまうくらい痛いです😵

メンマ
内診グリグリするなら、さすがに一声かけてくれると思いますよ🤗
私は陣痛きてからされましたが、『ちょっと痛いけど我慢してね〜』って言われた後にちょっとどころじゃない痛みが来ました😂💔
もちろん人によって痛みは違いますが、わからない範囲なら子宮口の開きを確認しただけとかだと思いますよ(*^^*)
-
あおきち
ありがとうございます🤗
そうなんですね🤔
一応、ちょっと痛いよ~ごめんねーとは言われましたが
わりとあっさりした先生でよくわかりません😭- 7月29日
-
メンマ
なら内診グリグリですね!笑
私は『いたーい!!』って、絶叫しましたよ😂お産近づけばいいですね✨- 7月29日

バルタン星人
子宮口開いてないときのグリグリは、イテッくらいでした!今日はちょっと痛いでーって言われてから指いれられました!
陣痛来てからのグリグリは、陣痛来てる時にするので陣痛の痛みにかき消されてますが普通ならかなり痛いと思います!うぅぅうて声が出てしまったらこんなんで痛いゆーてたら、これから耐えられんでーって脅されました笑笑
-
あおきち
ありがとうございます🤗
痛いと思ったんですけど
痛いとは言えず、助産師さんに痛かった?と聞かれたんでグリグリかなぁ🤔と思って🙌- 7月29日
-
バルタン星人
子宮口開いてない時はそん感じでした!ちょっと痛いでーって言われただけでこれが噂のグリグリ?とか思いつつけどみんなが言ってるほど痛くもないしなぁってゆう!反射的にイテッて声が出たけど、我慢もできるほどの痛みでした!私はそのグリグリでうまい刺激になったのか翌日におしるしきて、その日に産まれましたよ!
- 7月29日

うさぴょん
奥の方をグリングリン回す感じですかね!うちのところは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。週数的にはグリグリかなっておもいますね!うちはグリグリした当日に陣痛でした( 笑 )
-
あおきち
ありがとうございます\( ¨̮ )/
回す感じ(;・∀・)ではなかったかも😓
陣痛怖いけど待ち遠しいです😌- 7月29日

ピイ仔
私、痛くて思わず笑いました。笑
先生から「痛いんだよーごめんねー」と言いつつ、子宮口を無理やりこじ開けられる感覚でした😱時間は多分一分かかってなかったです。
ちなみに2度目のグリグリの翌日に陣痛が来て、出産しましたよ✨
-
あおきち
皆さんグリグリ後、陣痛に繋がることが多いようですね🤗
あやかりたいです💕- 7月29日
あおきち
多分こないだのがグリグリだったんだぁ🤔と納得しました🤗
たしかに痛かったです😓