親バカで自慢したい女性がいます。1歳の子供が言葉はまだ少ないけど、いろんなことができるようで、他のお子さんの成長も知りたいそうです。友達には話しにくいので、ここで共有したいそうです。
親バカ投稿 すみません🙏
私メッチャ親バカです😂自覚症状はあります。
できる子のママからしたら、
その位できるでしょ!って事かもしれないですけど、
毎日 ヤバイ😍天才✨賢すぎる〜!って言ってます😂
1歳になりましたが言葉はまだまだで、
カッカとかダダダダッとかしか言わないんですけど、
何歳ですか?って聞いたら☝️ってするし、
グーチョキパーの歌を歌ったらグーチョキパーするし、
コップがさねも3〜4段なら出来る様になりました😊
皆さんのお子さんはどうですか?
うちの子この月齢でこんな事できたよ!とか
うちの子こんな事してるよ!とか
親バカトーク…いや、我が子自慢聞きたいです✨
友達とかママ友にはなかなかしづらくて、
ここでしか出来ないので…😂
- はじめてのママリ(9歳)
コメント
♡じゃじゃ丸♡
同じくです!
7ヶ月なったばっかりですが、最近旦那みてパーーーーパって言ってます♡
そして、バイバイって手を振ると手を上下に振ってくれます♡
そしてそして、ターッチって手を出すとハイタッチしてくれます♡笑笑
親バカ過ぎて毎日、凄いねー♡天才♡って褒めてます!
❤︎男女ママ♡
一させるのすごいですねー!
うちは7ヶ月で歩けるようになりました❤️
あとは、8ヶ月からclapといえば手をたたいてくれます◡̈⃝
今はHelloというと手をひらひらしてくれますー!
幼稚園入るまでは天才と思えるそうなので、うちも毎日てーんさいって思ってますよー❤️
そして私はみんなに天才天才って言ってます(笑)
もちろん友達の子も天才ですっ!!
-
はじめてのママリ
7ヶ月で歩いたんですか⁈
めちゃくちゃ早いですね😳
運動神経抜群くんになりそうですね✨- 7月29日
もかまる
親バカになっちゃいますよね(*^◯^*)
私は元々子供好きでしたが、我が子の可愛さは想像以上で本当にびっくりしています!
とにかく毎日かわいくて、かわいくて、かわいすぎて困ってないけど困ってます。笑
愛情たっぷり子育て楽しみたいです(*^◯^*)
-
はじめてのママリ
そうなんです😂毎日自分でも親バカだな〜って思いつつ、すごい!賢い!可愛い!が止まらないんです😂
- 7月29日
el
うちのこは7ヵ月で バイバイ・パチパチ習得から、いただきます🙏ごちそうさま🙏ねー❤って言ったら首かしげる、べー👅ってしたら真似して舌だす、フルネームで呼んだら手あげる、ばんざーい、おつむてんてん、おなかぽんぽん、オムツぽんぽん、何歳ですか~?☝️を10ヵ月くらいからしてました(笑)1歳なってやっと ママ・まんま・アンパンマンに違いが出てきました。(前までは全部まんま) ママ→ママ まんま→まんま アンパンマン→あんまんまん or あんまんめぇ
うちのこはぬいぐるみ大好きで、ぬいぐるみにおままごとの玩具で 🍓とかフォーク突き刺すふりしては口に持って行ってきゃっきゃ言ってますww
-
はじめてのママリ
パチパチからのいただきます分かります😆うちも最初はパチパチしてからご飯食べてました🤣
首かしげ想像しただけで可愛いです😍うちも教えてみようかな🤔笑
うちも10ヶ月の時から1歳してます😂
おままごととかできるの凄いですね✨お喋りも早そう✨これからもっと楽しみですね😆- 7月29日
はじめてのママリ
パパ!すごいですね7ヶ月で😳
本当に天才かもしれませんね😆