※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
子育て・グッズ

最近、可愛い息子がいるけど就活で疲れている。息子は成長していて、保育園でも頑張っている。仕事で呼び出されるのか心配。帰宅後の息子の行動に笑い。どうしよう。

最近いろんな言葉を覚えてくれて可愛いのに怒ってばっかり(;_;)就活で色々受けまくっても落ちる一方で疲れ果ててます😂

毎日可愛いんだけど自分に余裕がない😂

最近どうしょー(どうぞ)って覚えてくれた!!
ママをパパとしか言わない息子けど😂
保育園も慣れてきて頑張ってくれてる息子!わたしも頑張らないと!!
今まで熱で呼び出し受けたことないけど仕事しだしたら呼び出しされるのかしら?(^^)

今日は保育園から帰ってきたらやらかしてくれました😍もう笑うしかなかったな😂

コメント

ももなゆ

息子さん可愛い😍😍

そんなあなたに、私の娘かやってくれたイタズラも。
笑って吹き飛ばして、とりあえず落ち着いてください♡

• 3児ママ

3児ママ

笑うしかないですよね😂
    おとなしくしてたらだいたい悪さしてますよね😍
    この前はティッシュをされました😂
    悪さしてるんですけどやっぱり癒されますよね😂

• 7月29日
8ru

ママさん何歳ですか?
忙しいと余裕ないですよね😞💦でも決して子供には当たらないで下さいね🍀

私の母親も昔忙しくて小学生の私に当たってきました。今でもたまに実家帰ると父親に今度当たってます。かなり居心地悪いです。
辛い思いだけはさせないで下さいね😅

• 3児ママ

3児ママ

三十路なりたてです😂
    子供には癒されてます(*^^*)よく怒ってますけどね😓

息子には当たらないので大丈夫です!

• 7月29日