コメント

LaLa
産後1年ぐらいはホルモンバランスが安定してないので仕方ないみたいですよ。
私も混合から完ミにして生理来たのですが大量出血で2週間続いて、また次の生理が1週間後に来たり、次は32日後だったり大変でした。
LaLa
産後1年ぐらいはホルモンバランスが安定してないので仕方ないみたいですよ。
私も混合から完ミにして生理来たのですが大量出血で2週間続いて、また次の生理が1週間後に来たり、次は32日後だったり大変でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月、上の子から風邪をもらってしまっています💦 鼻水はそこまでないですが、ズコズコ奥でなっているのと時折咳き込みますが痰が絡んでいます。 熱はなくミルクはよく飲み、排泄も問題なさそうです。 1ヶ月なのも…
受診するか迷っています。 4/5から鼻水と咳 4/7小児科受診、カルボシステインを1週間分処方→飲みきっても鼻水咳治らずそのまま様子見 4/17発熱 4/18小児科受診、カルボシステインを少し量を増やして1週間分処方 4/21解熱…
何日も熱が下がらず昨日午後に病院に行き 採血と点滴をしてもらいました。 夜になると寝ないでグズグズ ついには叫ぶようにギャン泣き🥲 夜中の2時くらいにようやく寝ました、、、。 1歳の男の子です! ここまで長い夜泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ムーコトム🐶
回答ありがとうございます!
そーなんですね!生理がきたら安定するのだと思ってました(°_°)