ムーコトム🐶
9ヶ月になって3食にしました!
豆しば
栄養士さんに聞いたら9ヵ月からと言われました。うちもよく食べてますが、量や種類じゃないみたいです(´・・`)
けーこん
うちも5ヶ月から始めてよく食べてますが3回食は9ヶ月からにしました。
退会ユーザー
2ヶ月ごとに進めるのが大抵かな?と思います!なので、二回食へは7ヶ月、三回食へは9ヶ月からでした。
あまりに早すぎるのも良くはないですよ^_^
ムーコトム🐶
9ヶ月になって3食にしました!
豆しば
栄養士さんに聞いたら9ヵ月からと言われました。うちもよく食べてますが、量や種類じゃないみたいです(´・・`)
けーこん
うちも5ヶ月から始めてよく食べてますが3回食は9ヶ月からにしました。
退会ユーザー
2ヶ月ごとに進めるのが大抵かな?と思います!なので、二回食へは7ヶ月、三回食へは9ヶ月からでした。
あまりに早すぎるのも良くはないですよ^_^
「生後5ヶ月」に関する質問
3月30日(月)午前4時20分 生後5ヶ月!! 初めての寝返り成功しました!! 授乳終わってもなかなか寝なくて、見守っていたら、、、 もう既に3回寝返りしてるので完璧ですよね?😆
生後5ヶ月の鼻吸い頻度について 風邪を引いてしまい、鼻水が出ています。垂れたりはしないのですが鼻奥の方から授乳中や寝ている時に鼻水ジュルジュル音がしています。小児科(町医者)の医師からは、鼻水吸っても赤ちゃん…
生後5ヶ月の女の子のママです。 生まれた頃より、眠くなるとキャーと悲鳴のような声を上げながら寝ていました😂最近は、楽しい時、眠い時、うつ伏せで苦しい時などありとあらゆる場面で悲鳴のような奇声をあげています。1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント