子育て・グッズ 生理が終わって1週間くらいなのですが、また出血しました😭1日出血して生… 生理が終わって1週間くらいなのですが、また出血しました😭1日出血して生理痛みたいな腹痛腰痛があります。1ヶ月前に子宮がんの検査をしていて異常なしでした。子宮と卵巣にも異常はないと言われました!このような不正出血は初めてで不安です。よくあるのでしょうか?? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 生理 不正出血 ぴよ(9歳) コメント あ 排卵痛と排卵出血じゃないですか?😊💡 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント