※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子、お店でのお会計中や服屋での買い物中など、じっとしてられ…

3歳の男の子、お店でのお会計中や服屋での買い物中など、じっとしてられますか?😂

3歳1ヶ月の我が子は自分が興味ないときは私の周りでずーっとフラフラうろうろしてます…。
短い時間なら何とかなりますが少し時間がかかっている時は「ここにいてよ」の言葉は届かずふら〜っと歩いていきます。
店から出たりなどはしませんが自由人すぎて困ります…。

コメント

はじめてのままり

上2人はしじっとしてますね 。
服屋とかでも「これどう?似合う?」と服を自分に当てて自らチェックしてます 。お会計の時も静かにいます 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます…。自分の服はいてくれますが、妹の服とか大人の服に付き合わせると興味なさすぎてすぐどこかにふら〜っと行ってしまいます…。

• 31分前
ママリ

最近は会計中ならギリギリ耐えてます😂
ふらっと行きそうにはなりますが、「ん?動くなよ?😊」と圧かけるとささっと元の位置に戻ります笑
2歳の時は脱走したことが2回くらいありました😇あやうくショッピングモールで迷子のお知らせ流されるところでした😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で買い物に行く時は耐えますが、1歳の下とワンオペで連れて行く時は上に圧をかけきれず野放し状態です…😂
    自分の知ってる所ならズンズン突き進んでいくので本当にやめて欲しいです😭

• 12分前
はじめてのママリ🔰

上の子はフラフラ迷子マンでしたが
下の子は離れません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟でも違いますねー😭
    上のお子さんはいつ頃からフラフラしなくなりましたかー?😭

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつだろう…多分小学生なるまで割とフラフラマンでしたね( ̄▽ ̄;)

• 19分前