※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那と息子がお風呂中、旦那のケータイに叔母さんから電話あり。お風呂…

旦那と息子がお風呂中、旦那のケータイに叔母さんから電話あり。

お風呂中だし放置したけど4回も5回も立て続けにかかってくるから、お風呂場に持ってって出てもらったら、
「明日は仕事?スイカいっぱいあるから暇なときにもらいに来てー!」
だそう。

え?それだけ?
急用じゃないんかい!!笑
もう、ザ・おばさんで困ります(^o^;)

コメント

みわ30

そんなものです( ; ; )
うちは叔父が野菜を取りに帰って来いと…( ; ; )実家の両親から伝言されます…。
ありがたいんですけど…ね(TT)

Haru

うちはいつもお母さんの電話に出れない時にはすぐその後に旦那に電話しまくります😓 忙しくて出れないからって思いつかないんかな?って思います!電話できるときにはいつも折り返ししているのに。。あまりにもそのやり方がしつこいから旦那に出るなって言います😅
前はよく仕事中に電話してきていたから「心配になるからメールで簡単に用件送ってー」って頼んでいたのに送ってくれずいつも急いで仕事場から離れてわざわざ折り返ししていました… 内容はいつもどうでもいいことでした😖
逆に愚痴になってしまいすみません😅