産後平熱が上がったという方いらっしゃいますか?産後といっても1年2カ月…
産後平熱が上がったという方いらっしゃいますか?
産後といっても1年2カ月たちます。
授乳はしていて生理はきています。
先週軽く風邪をひきました。
喉の痛みだけでなんとかおさまりホッとしていたのですが、その後熱が36.4℃〜37℃くらいから下がりません。
産前は常に35℃台でした。
出産してからほとんど体調を崩していないので、産後に平熱が上がったのか今微熱があるのかわからなくて…。
最近朝計ると36.4℃くらい、夕方だと37℃くらいです。
少しダルいような気もします。
- ハナコ(9歳)
T.a
平熱上がりました!
上の子を妊娠する前は35度台だったのに、妊娠して出産してからは36度台から下がらないです😅
風邪引いたりしてしんどいときは37.5~8度くらいまで上がります💦
まぁこ♡
私も平熱上がりました😅
妊娠前は35.3度とかでしたが、妊娠してから産後1年以上経つ今でも、平熱36.5とかあります。
ちょっと前に産後初めて風邪を引いたのですが、なんかだるいなーレベルで熱はかったら38.4度あってびっくりしました😂笑
代謝が良くなったのかお肌絶好調ですが、すごく暑がりになってしまい、夏が辛いです😅
退会ユーザー
上がりました☆
私も35℃台でしたが、産後は36.5℃とかです。
風邪も、喉の痛みで済む場合もありますが、熱が出ると39℃近く出て動けません。以前は微熱程度でこんなには出ませんでした。
職場の人には、熱が出るなんて若いのかな〜。なんて言われますが、全然嬉しくない…。節々の痛みと寒気で寝込んでいる所に、息子がダイブしてきます。。
出産すると体質が変わるとよく言いますけど、これなのですかね。
子育てしながらの熱はシンドイですよね。お大事にしてください。
コメント