ままり
もし産前の生理より酷かったら、遠慮なく行ってもいいのかなと思います😂
例えばカロナールやロキソニンでも耐えられなくて、お子さんのお世話に支障が出るなら快く診てもらえると思います🥹
ままり
もし産前の生理より酷かったら、遠慮なく行ってもいいのかなと思います😂
例えばカロナールやロキソニンでも耐えられなくて、お子さんのお世話に支障が出るなら快く診てもらえると思います🥹
「婦人科」に関する質問
先週からピルを飲み始めました。 理由はもともと貧血で、飲んだら生理の出血が少なくなるからと勧められてましたが出来れば飲みたくなくて鉄剤など飲んでしのいでました。 前に婦人科の定期検診に行ったとき(いろいろ婦…
4週4日初マタです。 検査薬陽性でて婦人科に行きましたが 胎嚢は確認できませんでした。。 採血をしてもう1度行くことになりました、 皆さんどれくらいで胎嚢確認できましたか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) あと現時点つわりは無く 今後…
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用して、あまり目立った不正出血もなく安定していたのですが、先々週初めて少し不正出血がありました。 おりものが少しだけ茶色く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント