みなさんは子供にご飯出して全然食べなかったらどれくらいでさげてますか?教えてくださいm(__)m
みなさんは子供にご飯出して
全然食べなかったらどれくらいで
さげてますか?教えてくださいm(__)m
- はるあやmama(9歳, 12歳)
コメント
るー
30分経っても食べなかったらさげます。
そのうち、お腹減った〜って言ってくるし、その時に食べさせてます😊
お風呂上がっても食べなかったら、おにぎり作って食べさせてます。
みなさんは子供にご飯出して
全然食べなかったらどれくらいで
さげてますか?教えてくださいm(__)m
るー
30分経っても食べなかったらさげます。
そのうち、お腹減った〜って言ってくるし、その時に食べさせてます😊
お風呂上がっても食べなかったら、おにぎり作って食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがバレエやキッズダンス習っている方へ質問です。 発表会の時にかかる参加費や衣装代はどれくらいかかりますか? 4歳の子どもが春からバレエかキッズダンスを習う予定ですが、発表会の参加費用が2万6千円で衣装…
【便秘】 2ヶ月の息子が、毎日出ていた💩が、今じゃ、2日に1回、、3日に1回、、とどんどん回数が減っています💦 元気なのですが、少し心配で、うんちが出るようにマッサージもしているのですが😭中々出ず💦 あまり気にしなく…
4月末に子供が両手手術します。術後は1ヶ月弱両手にギブスのようなものを巻き付ける予定です。退院後服をどのように着せようか悩んでます。いま家にある服は、袖にゆとりが少なく、手首部分までまっすぐなデザインしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるあやmama
そうですよね!うちは
中々食べてくれなくてご飯で
遊び出してイライラしてしまいます(;_;)るーさんはえらいですね!
わざわざおにぎり作るなんて。。
うちは無理です(>人<;)
るー
うちもガミガミ言って、イライラしてます😂
大人でも、あんまお腹減ってないけん食べたくないってあるし、子供にもあるやろうしって感じです( ̄▽ ̄)
うちの子、夜ご飯食べずに寝たら、朝吐いちゃう事あるので、無理矢理食べさせてるだけです😩
おにぎりも食べなかったら、バナナとかパンとかあげてますよ笑
はるあやmama
そうなんですね笑
確かにお腹空いてない時も
ありますよねーうちのこの場合
お腹空いてても自分が嫌いな物だと
遊びながら食べるので怒れてしまい
‥うちは食べなかったら朝まで
あげません(>人<;)水分だけは
あげてますが‥