※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
子育て・グッズ

【便秘】2ヶ月の息子が、毎日出ていた💩が、今じゃ、2日に1回、、3日に1…

【便秘】
2ヶ月の息子が、毎日出ていた💩が、今じゃ、2日に1回、、3日に1回、、とどんどん回数が減っています💦
元気なのですが、少し心配で、うんちが出るようにマッサージもしているのですが😭中々出ず💦

あまり気にしなくても大丈夫なのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

摂食障害のような妹がいます、
常にトゲのある口調で自分中心で他の人のことは全く考えません
嫌なものは嫌
我慢という言葉を知りません
ついに腹が立ってしまい
自分だけ可哀想だと思うのはやめて他の人も辛いといったら
年下の助言だけどそれで死んだらあなたのせいだからと言われました
そこまで言われるとモヤモヤしてしまいます😶‍🌫️どうしたらいいのでしょうか
我慢して謝るべきか

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!まだお腹の筋肉が未熟なので出せない事が多いです。
お腹がパンパン、ミルク飲まないてか無ければまだ大丈夫て

はじめてのママリ🔰

うちの子も3ヶ月ごろから便秘になり、何度か病院で浣腸して出してもらい、薬も飲んでいました!
元気で機嫌も良く母乳やミルクの飲みが悪くなければそこまで気にしなくても大丈夫とは思いますが、病院では5日出なかったら苦しいだろうから受診してねと言われていました。