コメント
らぷんつぇる♡♡
あっぶなかった~💦しっかりしてよね!笑
ぐらいの方がよかったかもですね😖💗
“この間も言われたでしょ“って言われたら
私もイラッとするかもです(笑)
おれんじ
交通違反ですからね(;´_ゝ`)
tmkさんは間違ってないです!!
それで誰かにケガさせたらどうするんですかね~(。>д<)一生後悔すると思うんですけど。。。
-
tmk🐶
そうですよね😵
いつもいってるのに、事故を起こしたり捕まらないとわからないのかなと悲しくなりました。- 7月28日
ppp
私もそれくらい言いますよ~!
子どもも乗ってるしなにかあってからでは遅いので😓
-
tmk🐶
そうですよね😵
言い方が悪かったのだと思いますが、旦那のことも思って言ったのに悔しくて落ち込みます- 7月28日
あいね
まさに昨日家族で出掛けてた時に
横からすごい勢いで曲がってきた
プリウスに激突仕掛けました💦
本当に恐かったし、息子に怪我がなくて良かったのですが
旦那にも言いましたが車の運転は
気を付けてほしいな😅
って改めて思いましたね
-
tmk🐶
車は便利ですけど本当に危ないですよね😵
お子さんにもあいねさんにもケガがなくてよかったです!
みんなで気を付けて欲しいですよね❗- 7月28日
きらきら☆
捕まらなきゃ分からないんですね😥
妊婦さんやこれからは赤ちゃん乗せて走ることもあるだろうし、他人の立場からも交通ルール守らない人は車運転しないでほしいです。
-
tmk🐶
車のなかで捕まればいいんだ!って思っていましたが、ショッピングモールで置いてかれたことがショックで今別行動しています。
本当に思います。運転マナーが悪いとか他人のことを言う前に自分を直してほしいです- 7月28日
ままり
うちも結構おろそかにするので、もし捕まって罰金とられたらお小遣いもなしで車売るからねって言ってます。笑
言われたくなければやることやれって感じなので、あなたは悪くないと思います。
そういう人は1度痛い目みないと分かんないんだと思うので、言っても止まらなかったら運転代わると強く言ってます。
-
tmk🐶
強行手段ですね!💦うちはとりあえず通勤で使っているのと、お小遣い制ではないのでその手段は使えませんが、ほんとそんな気分です!
せっかくのゴールド免許も剥奪されて無駄にお金払えばいいんだとおもいます!- 7月28日
miu
妊婦にその態度と仕打ちって何!?って感じです…
それぐらい言って切れるとか(笑)
悔しかったですね!
でも間違ってないですよ。
-
tmk🐶
本当に悔しかったです!ありがとうございます!
とりあえずトイレで悔し泣きして心を落ち着けたので、私は冷静になりましたが、主人がまだ冷静ではないのでそれまで話し合いはお預けです💦- 7月28日
♡ミィ♡
え、奥様が妊婦さんなのにそんな運転されるんですね💦
こちらが注意して運転していても貰い事故もありますし、用心しないといけませんよね😰😰
今年、貰い事故に遭い、最近もまたぶつかられそうになったばかりなので車の運転怖いです💦
運転大好きだったのに〜😔
-
tmk🐶
義父も運転が荒くしょっちゅうつかまってたんですよね💦
疲れているところで言い方が気に障ったんだとおもいますしそこは反省しますが彼にも反省してほしいです。
今は別行動して頭を冷やさせています
貰い事故にあってしまったんですね💦けがなどは大丈夫でしたか?
妊婦さんですし心配です!
みんなが気を付けないといけないですよね💦私も改めて気を付けます!- 7月28日
-
♡ミィ♡
旦那さんと義父さんにも運転気を付けてほしいですね💦
特にもうすぐ赤ちゃんも産まれますし!
ご心配ありがとうございます!
まだ妊娠していなかった時だったので、良かったです😅
歩行中でも用心です!- 7月28日
-
tmk🐶
そうですね!何が悪かったのか反省してほしいです💦
とりあえず私は冷静になってまとまってるので😅
よかったです!!
これからも用心が必要ですよね💦- 7月28日
デミ子デミオ
私の夫も運転荒く、私に言われると不機嫌になります。それでも私はいい続けますが。。。。。車来てるよ!赤だよ!前車!!!何でしょうね。
-
tmk🐶
義母に言われると怖いらしくて仕方なく返事しますが、私が言うと逆ギレなので私のことをバカにしてるんだろうなあと思います。。
私がもっとしっかりしてたら聞くんでしょうね😵
他人や自分のためにもいい続けるしかないですよね!- 7月28日
nao
うちの旦那も運転が危なっかしくて、よく言い合いします。毎日運転してるし、免許のない私には言われたくないだろうけど...(笑)
でも事故ったら怖いので嫌がられても何度でも言います!!
-
tmk🐶
毎日運転していたらなおさらおごりがでて危ないと思うので、家族からの一言は大事だと思いますよ!
怒られても、心配だから言うんだよと言うことが伝わればいいなあと思います!- 7月28日
あんs2
tmkさんは間違ってないと思いますよ😂💦
妊婦さんのせてるって意識を持ってほしいですね(′꒫‵。)
旦那さんいじけちゃったんですね...💦
でも、男の人ってプライドとか高いからわたしなら優しく子供に言うような感じでいいます。笑
男の人って面倒くさいですね!笑
-
tmk🐶
威張るわけではないけど、一応二人分の命があるんだよ!と言うことと、ぶつかったら他人も傷つけるんだよと言うことをしっかりわかって欲しいです
仕事の後の疲れもあって、怒ったんだとおもいます。。他のことならおだてながら言えるのですが、今回はとっさの事で言い回しまで考えられませんでした😭
とかく運転に関しては言われたくない主人なので気を使いながら言おうとおもいます😅- 7月28日
Haru
2回も事故っている人です。
言い方悪くないと思いますよ!だって小さな不注意が人の命に繋がることですから!それぐらい意思が強くないといけないと思いますよ!私も旦那に対して指摘しすぎてうるさいと思いますが、優しく言うと聞き流される気がします。。。事故って本当に怖いです😣
-
tmk🐶
普段優しくいっても聞かないんですよね…また言ってる、うるさいくらいしにか思ってないようで。。
とりあえず1回捕まったらわかるかなあと意地悪ながらも考えてしまいました💦
小さな不注意で一生後悔することになってほしくないですからおそらくいい続けてしまうと思います😅
私自身は経験がないですが、ニュースなどで見聞きするだけで怖いです😭- 7月28日
tmk🐶
そういう言い方もあったかもしれないですね😵
とっさの事だったのと、いつもいつもなので怒ってしまいました。