妊娠・出産 今年9月下旬の出産を控えてます。上の子2人は、8月出産でした。2人共男… 今年9月下旬の出産を控えてます。 上の子2人は、8月出産でした。2人共男の子です。今回、3人目は女の子です。 ロンパースなど買おうかなと思ってるのですが、上の子のお下がりでも良いかな?なんて思ってます。 9月に出産したことがある方は、ロンパース半袖?長袖?肌着をどれだけ準備されましたか? 参考にさせてください❗ 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 女の子 男の子 3人目 出産 ロンパース 上の子 肌着 男 sii(7歳, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント