※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
家族・旦那

皆さまのご意見をお聞かせください。昨日仕事後に車で寝てしまったらし…

皆さまのご意見をお聞かせください。

昨日仕事後に車で寝てしまったらしく、今朝方帰ってきました。
前にも同じことが2回程ありましたが仕事で疲れているし仕方ないとも思いましたし今度からきをつけてねと言ってそれ以上何も言いませんでした。
不倫などは疑っていません。本当に眠くて寝てしまったんだと思います。
私が我慢すれば済む話なのかもしれませんが、
先ほどこのことについて「仕事で疲れてるのもわかるし車で寝てしまうのは仕方ないかもしれないけど、同じことを何度もされるのは嫌だ。信用なくすよ。」と言いました。
すると旦那は「眠いんだから仕方ない。運転する方が危ない。」と言ってきたので「寝るのは別にいいから一言LINEくらいいれてほしい。」と伝えました。
その返答が「寝ようと思って寝てるわけじゃないんだからLINEなんていれれない。」と。
たしかに運転する方が危険かもしれない。だから車で寝るのだって構わないんです。ただ心配になるから伝えたのに。
じゃあ無関心になればいいのか?あなたは独身ですか?と言いたい。
これ以上言っても無駄だと思ったので「そっか。ごめんね。」で終わらせました。
私の我慢が足りてませんか?私が不満に思うことが間違ってますか?

長文乱文で読みづらいかとは思いますがご意見お聞かせください。よろしくお願い致します。

コメント

娘と一緒に幸せになりたい

いや、貴女の判断は正しいと思います

• みたらし

みたらし

ありがとうございます(;o;)

• 7月28日
JLUG

何も悪くないですよ!
事故とか何かあったかと心配になるから連絡をしてほしいと思ったとご主人にお話されてはいかがですか?
心配ですよね(-_-;)
うちも帰る際は必ずLINEか電話もらってますよ!

• みたらし

みたらし

ありがとうございます(;o;)
    もう話したところで無駄だと思うので何も言わなければいいんだ。と思ってしまっています。
    ただ一言、LINE入れるように気をつけるね。ってそれだけでいいのに。変に言い返されて気分悪いです(´・ω・`)

• 7月28日
ゆきえ

我慢することないです!旦那さんがおかしい、、、。運転するのが危ないって思った時に連絡よこせばって感じですね( ̄▽ ̄)

• みたらし

みたらし

ほんとそれですよね!同じこと思いました。笑

• 7月28日
みみ

寝る前に車を止めてエンジンを切ったりする動作ができているわけですからラインの1つできると思います。

私なら不倫を疑いそうですけどね〜🤔

• みたらし

みたらし

ですよね。同じこと思いました。

何故かわかりませんが不倫は絶対ないと思うんです( ゚д゚)
    まあ不倫しててもそれはそれでもういいです(^o^)笑

• 7月28日

んー、仕事で疲れて車で寝ちゃうまではわかりますけど、それで朝方帰ってきますかね?
仮眠とって家に帰ってきてちゃんと寝た方が休まると思うし、
わたしならそう指摘します!!

• みたらし

みたらし

仕事が多分深夜1時ごろに終わり、4時ごろまで寝てしまって帰ってきたんだと思います。
    ほんと家に帰ってきてから寝ればいいのに…といつも思いますが眠気に負けるらしいです。笑

• 7月28日

運転しながら寝るわけじゃないんだし、絶対寝ようと思って寝るわけですよね??
イス倒して、横になって。

だったらその時に、寝てくわーってライン入れられますよね。
それただの言い訳だよねって感じですよね。GPS付けたい 笑

• みたらし

みたらし

ほんとそれですよね。同じこと思います。笑
    ただ一言、LINE入れるようにする。とだけ言ってくれればいいものを変に言い返されて理解不能すぎてよくわかりません(^o^)

• 7月28日
ゆちのすけ

うちの旦那はもっとヒドイです💦
仕事柄お酒飲まなきゃなので、お店で寝ちゃってた…です。笑
本当は何時に仕事終わってるのか、本当に店で寝てたのかも怪しいです‼︎最近は、海の家が始まったこともあり、家にもまともに帰ってこないです‼︎
本当にイライラしますよね😡こっちは子供産まれた時点で急ピッチで親になってかなきゃいけないのに、お前らはいつまで独身気分なんだよ⁈って、毎回イライラします…💧一言連絡くれればいいのに、なんでそれができないんですかね⁉️

みみみ

私は人一倍心配性なんで、そんな事されたら
ホウレンソウもできない方がよく社会に出て働けてますね☺️って言ってケンカふっかけちゃいます(笑)
仕事が忙しくて仮眠とるならとるで構わないから一言LINEなり電話なりしてくれって感じですね😢もし仮眠じゃなくて事故だったら、、、とか良からぬ事考えて心配になりますよね😢

E♡R♡mama

寝ようと思って寝てるわけじゃないって車乗ってすぐ発車したら寝れないですよね(笑)車乗ってしばらく休憩してるから寝ちゃうんじゃないですかね?

はみ

連絡もなくて帰って来なかったら家族として心配するのは当たり前ですよね?
おかしくないですよ!
車停めて寝る時にLINEが無理ならワンギリするとか色々できると思います!
ウチもまだ独身気分抜けなくてイライラします😤