※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まリさん☆
妊娠・出産

里帰り出産後、1歳7ヶ月の上の子と赤ちゃんを連れて飛行機に乗る方いますか?帰り方は抱っこ紐とベビーカーでしたか?

里帰り出産後
上の子1歳7ヶ月くらいで
生まれた子も連れて飛行機に乗った方いますか?
どんな感じで帰りましたか?😰💦💦
赤ちゃんは抱っこ紐で上の子はベビーカーか歩きですかね?

コメント

rainbownana

里帰り中です。8月末に飛行機で戻る予定ですが、うちは母に一緒に来てもらいますよ。大人1人料金で子ども2人連れて飛行機は乗れないはずです。または、上の子の料金を払って、1人でおすわりしてくれないと…。誰か付き添って帰ってくれる人いないですか?
空港までは、赤ちゃん抱っこ紐、上の子がベビーカーが良いと思います!

• まリさん☆

まリさん☆

付き添ってくれる人いないと思います…😓😓
    上の子は席用意するつもりでした!

• 7月28日
  • まリさん☆

まリさん☆

でも飛行機乗り継ぎになるので
    1日に二回飛行機に乗るんですよね…😩😩

• 7月28日
  • rainbownana

rainbownana

乗り継ぎですかー>_< めっちゃ大変ですよね…空港内で、航空会社のサービス使いまくるしかないですね!自動カートサービスとかありますよね?

• 7月28日
  • まリさん☆

まリさん☆

先日息子と飛行機のりましたがすごい疲れました😰😰😰だから2人ってなるともっとしんどいな〜〜って思って💦💦

• 7月29日
  • rainbownana

rainbownana

すっごいわかります〜〜お腹大きくて上の子かかえて飛行機乗るだけで疲れましたもん…ちゃんと座ってくれないし…仕方なくお菓子祭りでしたね笑
    乗り換えあればなおさら…偶然近くに座ったら、助けてあげたくなると思います>_<

• 7月29日
  • まリさん☆

まリさん☆

おかな大きくなかったのに大変でした😓まだ息子歩かないし抱っこで😅周りのお客さん助けてくれました✨

• 7月29日