コメント

退会ユーザー
私も不順です。今の段階では、最終生理日からしか計算できません>_<
その後は、赤ちゃんの大きさを計りながら予定日が変更されると思います^_^

あおまん
エコーに胎嚢のサイズで週数書いてませんか?
それが今の赤ちゃんの大きさの週数で確定ではないですが目安になりますよ(*´˘`*)♡
大体胎嚢のみの確認で4w後半か5wくらいかな?と思いますがこれも赤ちゃんが大きくなるにつれて変化しますよ❤︎
-
ことママ
まだ書いてなかったですヽ(;▽;)ノ
こんな感じでした!
赤ちゃんは毎日大きくなりますか?(´▽`)ノ- 7月21日
-
あおまん
書いてないんですね!
私は初め10ミリの胎嚢確認で4wって書かれました!
次の一週間後で24ミリで小さな赤ちゃんと心配確認出来て6wになりました!
私の病院は一週間毎に診察だったので行くたびに大きくなってましたよ❤︎
次の診察が楽しみですね(*´˘`*)♡- 7月21日
-
あおまん
心配って書いちゃいました笑
心拍です❤︎- 7月21日
-
ことママ
5ミリは小さいんですかね?ヽ(;▽;)ノ
毎週病院は楽しみですね(*^^*)
2週間後までながーいw
リラックスしてあんまり考えず普段と変わらない感じで過ごしたいと思います(´▽`)ノ- 7月21日
-
あおまん
おそらくですが胎嚢確認の時点で5wにはなってると思うので私の初めのエコーの週数は間違えだと思ってます笑
4wくらいの方は5ミリって方結構見かけるので小さくはないとも思いますよ!
次からの検診が1ヶ月空くので心配になりますが、赤ちゃんを信じて過ごすしかないですよね(*´˘`*)♡- 7月21日
-
ことママ
病院の先生によりますよねw
初期は微妙な時期だし…
2週間後までストレスためず楽しみに待ちたいと思います!
赤ちゃんを信じましょー♡- 7月21日
ことママ
ありがとうございます(´▽`)ノ
2週間後にはわかるよーに(*^^*)
楽しみにしてます♡