その他の疑問 ご飯食べた後気持ち悪いお腹痛い吐き気😨頭痛いし。いつもだわ。病院から… ご飯食べた後 気持ち悪いお腹痛い吐き気😨 頭痛いし。 いつもだわ。 病院から貰った薬 すぐ効かないし効きめすぐ なくなるし😭 辛すぎるよー。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 病院 ご飯 にーほ コメント 退会ユーザー つわりでしょうか?? 7月28日 にーほ 妊娠は分かりません。 検査薬ちょっと前にしましたけど 陰性で。 生理終わってからも ずっと症状が続いて。 生理もちょっと変だったけど。 1週間で終わるのが5日でピタッ終わりました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーほ
妊娠は分かりません。
検査薬ちょっと前にしましたけど
陰性で。
生理終わってからも
ずっと症状が続いて。
生理もちょっと変だったけど。
1週間で終わるのが5日でピタッ終わりました。