※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
115.
子育て・グッズ

子ども用のロンパースのボタンが取れるトラブルが続いています。何度も交換しても同じ問題が起き、修理を依頼しました。可愛いデザインなのに困っています。

先日、子ども用のロンパースを買った所、一番強度が増していないといけないまたがみ部分のボタンホックが取れました。
お店に尋ねた所、新しい物と交換と言うことで、ホッとしていたのに
その新しい2着目も取れました。
そんなに力は加えておらず、1枚目のことがあったのでそっと根元をもって着せようとするとまた取れました。
返品、交換しているうちに3着目…
次取れたら会社に送り修理しますって言われ今日出しました。
デザインが可愛くて購入したのに、いざ着せて行こうとするとこれ…
値段の元まだ取れていませんが…
何度もほんとにまいります。
子どもいてるとなにかと時間を合わせたりもしないといけないのに😣

みなさん、どう思いますか??

コメント

そふぉら

そんなにすぐとれるなら、もう返品して返金してもらいます。

• 115.

115.

やっぱりそうですよね💦💦
    それも考えてはいるのですが、もし、今回修理で返ってきても取れるようであれば言ってみます💦

• 7月28日
sakusachi

2度もあったという事は、そういう作りなのかな、と思うので諦めます(^^)

• 115.

115.

そうですよね😥
    デザインが可愛いなと思い、また母からのプレゼントとして買ってくれたのでなかなか諦められませんでした。
    今度様子を見て考えます😣

• 7月28日
アイス

困りますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お値段はおいくらくらいですか?

• 115.

115.

8千円以上はして。母からのプレゼントだったのでなかなか諦められなくって、。

• 7月28日
  • アイス

アイス

お母さまからのプレゼントなのに諦めたくないですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    高価なものなのに2回も壊れるのってなぜ?って思っちゃいますよね(இɷஇ )

• 7月28日
  • 115.

115.

ほんとにです、、
    何度も何度もまいります😣
    次こそは修理から返ってきたら壊れないでと願うばかりです😣

• 7月28日