コメント

✿さとあゆ✿
2層にはなっているので排卵はされていると思います。排卵検査薬も使用した方がより良いのかな?と思いますよ!

食欲がない。
そんなガタガタでもないですよ?ちゃんと排卵してそうですよ。
でも3日連続だと、
3日目になると精子があんまりないと思うので1日あけたほうが良さそうですね
わたしは流産後に無排卵が続いて、今周期はやっと排卵しそうで嬉しいです
-
anママ01
お返事ありがとうございます!
そんな、ガタガタでもないんですね!何だか高くなったり低くなったりだと思ってました。
連続より1日あけたほうがいいんですね、ありがとうございます!(^^)次の周期がんばってみます♬
流産経験してしんどいですよね。お互い少しずつ前進!がんばりましょう!- 7月28日
anママ01
ありがとうございます!!
排卵はしてますかε-(´∀`; )良かったです!
排卵検査薬、始めてみます!
✿さとあゆ✿
私も上の子と下の子の間で稽留流産を経験しているのでちゃんと妊娠できるのか不安な気持ちは痛いくらいにわかります。
長ければ生理周期やホルモンバランスが整うのに半年かかることもあるそうなので、あまりストレスを溜めず次の周期また頑張ってください!!
anママ01
ありがとうございます!!
そうですよね、体の調子が整うことが大事ですよね!
今朝はとっても落ち込みましたが、気長に頑張ってみます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ