コメント
しゃいんますかっと♡
詳しいことは分かりませんが、
腫れがあるとのことなので、炎症がありそうですね。
痛みはないのですか??
腫れや痛みを頻繁に感じていた方で精巣ガンだったという話を聞いたことがあります。(あくまでその方の場合です)
性病や精巣に水が溜まる、軽い外傷からくる腫れなど、色々あるとは思いますので、一概には分かりませんよね(´・ω・`;)
重篤な病気でなければ良いのですが…>_<
何にせよ、病気の場合は早期発見が大事でしょうから必ず専門家で診察してもらってください。
大事に至りませんように。
w...mama♡
元彼が膿がたまって腫れてました。
切開して膿を出して治りましたが・・
一緒かは分かりませんので。
早めに行った方がいいですね。
-
こぐまま♡
切開したんですね(>_<)怖い、、、早めに行ってもらうように伝えます(T_T)
- 7月21日
とも
いきなりそのような症状が出たのですか?
ぶつけたとか何か思い当たる原因はありますか?
私は仕事の関係で男性の睾丸を目にする事がありますが…利用者さんでとても睾丸が腫れているというか…大きく変形している方がいます。どうしてこのような睾丸になった経緯は明確には分かりませんが…車椅子の方なので擦れたとか何とか…聞いた事があります。
でも真っ赤に腫れていたりどす黒くなっているわけではなく、とにかく大きくなっているだけで痛みも無いしその事で通院された事もないみたいです…。
キウイ♡さんの旦那様の場合は
腫れて赤く黒くなっているとのことなので、何とか職場にお休みをもらって早急に病院受診された方がいいのではと思います。
-
こぐまま♡
おとといの夜いきなりのようです。私も見て驚きました。
悪い気がしてならないので、早く病院に行って欲しいです。色々伝えてみようと思います。
ありがとうございます。- 7月21日
こぐまま♡
痛みも少しあるそうです。冷やすと良いと聞いたので、今は冷やしています。
仕事ですこしでも手が空けば病院へ行くように言ったのですがなかなか忙しいようで(T_T)心配です。詳しくありがとうございます!