その他の疑問 先月結婚式を挙げました。その時急遽来れなくなった友人がお祝いを贈る… 先月結婚式を挙げました。 その時急遽来れなくなった友人がお祝いを贈ると言ってくれました。 お返しは貰った金額の半分で金券でも良いと思いますか??失礼ですかね💧?? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り お返し 結婚式 お祝い 結婚 yuu(9歳) コメント ゴロぽん 金券はちょっと… ないかぁと思います😅 7月28日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 金券は失礼だとおもいます💧 うちもいらっしゃいましたが、別に品物を買って、後日渡しに行きましたよ✨ 7月28日 yuu ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント